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Pedale conosco.

Pedale conosco todos os Domingos

Encontre agente na porta do Santuário em Felixlândia ou na casa do Éder enfrente a Radio 104, 9 FM, 10 minutos antes para já esta organizando a saída. Sairemos 7:00 sem nenhum minuto a mais.
Para pedalar, você precisa esta em forma, já preparado e equipado para manter sua segurança e seu auto estima.
Agende antes conosco no cel: (38) 9859-1243 ou pelo email: felix-amada92@hotmail.com, favor agendar 1 dia antes da pedalada. Tratar com Marcelo Fernandes ou Éder Junior no Bar do Éder em Felixlândia.
O passeio não e cobrado, mais a responsabilidade e totalmente do ciclista participante.  

Veja algumas dicas saudáveis para você não fazer de sua trilha sofrida.


Sempre que possível desacelere seu ritmo, mental e físico, antes de iniciar uma hidratação ou refeição. Beba ou coma com calma e dê um tempo para que tudo se ajeite bem no estomago. Chegar apressado, comer correndo e ir embora porque está atrasado é um crime contra si próprio. 


Sobre as bebidas e os alimentos:
 


  • tendo a opção entre um alimento ou bebida em seu estado natural ou um produto industrializado, opte pelo "in natura". Produtos industrializados com rótulo "produto natural" nem sempre correspondem à realidade.
     
  • aprenda a ler rótulos: pode ajudar muito na seleção do que se está comprando.
     
  • sempre é necessário tomar cuidado com a higiene do que lhe é servido. Um produto de respeitada marca quando mal acondicionado pode representar perigo à saúde.

    Necessidades diárias, básico

    60% de carboidratos
    30% de gorduras
    10% de proteínas

    Aprenda a perceber as diferenças que cada alimento faz no seu corpo

    Cada corpo é um corpo, e a forma como ele reage a determinada substância, ou alimento, é única. Converse com seu corpo e descubra o que lhe diz:
     
  • como você digere cada alimento?
     
  • que alimento cai bem de manhã? E na hora do almoço? E no jantar?
     
  • qual a diferença na digestão entre dois carboidratos?
     
  • qual a diferença na digestão de cada tipo de gordura?
     
  • crie suas próprias perguntas e busque respostas satisfatórias

    Boa parte dos alimentos é feita através de misturas ou receitas. Exemplo: uma massa de pão, macarrão ou panqueca é a mistura de um pouco de gordura mais carboidrato e água.
    Aí fica a pergunta:
     
  • como lhe cai aquela receita? Por que?
     
  • como lhe cai um determinado recheio? Por que?
     
  • como lhe cai aquela receita mais o acompanhamento?
     
  • é a mistura que lhe cai mal ou um dos seus componentes?
     
  • e os condimentos? 
  •  

  • Gostou desta pequena dica, então entre no site e aprende mais. Clique aqui


  •                                                           

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